|
|
いろいろな事情でマスターズ大会に疎遠になっていましたが今年初めて大会に参加しました。昨年11月以来で半年振りでした。好きな背泳ぎで25mだから気楽にと思っていたのに、大会の24日が近づくにつれてやっぱり緊張しました。体の痛くないところまで痛いような気がして体調調整に頑張りました。いつもは2日前は体を休めるのに前日はついつい少しだけと思って泳いでみたりしました。やっぱり大会は楽しいですね。元気が出ました。一緒にメドレーリレーで泳いでくださった高G、ウッキー、大将、ありがとうございました。皆さんお疲れ様でした。調子が出てきたようで今日の昼のマスターズ練習で苦手なクロールもスムーズに泳げてとても嬉しい気持ちでした。やっぱりスイミングはやめられませんね。今日から平泳ぎの練習に頑張ることになりました。次はCMCに平泳ぎをエントリーしてしまった。新インフルエンザに気をつけながら体力維持ストレッチ自主トレに励むつもりです。
|
|