投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10日も前ですが

投稿者:ウッキー  投稿日:2009年 6月15日(月)22時58分43秒
  通報
  栃木と福島の県境にある三本槍岳に、バスハイキングで登って来ました。
いつも市橋さんが誘ってくれるのですが、今回は土曜日だったので久々に参加しました。
トライアスロンのきっかけを作ったのは市橋さんでしたが、山登りのきっかけを作ってくれたのも市橋さんだーー!と、今気がつきました。
感謝しております。(気持ちだけですが)
雨の中バスに乗り込みましたが、山はガスっているものの曇り空。
ショウジョウバカマやミネザクラ、なんとかツツジやシャクナゲの花がきれいでした。
ただ所々が『チョコレートケーキ焼く直前状態』になっていて、初級コースにもかかわらずスリルを味わうことができました。
幼稚園児だったらねぇ、ぐっちょんぐっちょんになって楽しんだでしょうね・・・
秋の河童ハイキングはどこに行くのかな?
隊長は、角質を食べる魚やオランウータンの生態調査でお忙しい?
注力と言いながらプールでもお見かけしないのは、ひょっとして・・・豚・・・?

》記事一覧表示

新着順:40/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000